Содержанийышке куснаш

Пайдаланышын каҥашымашыже:Denis Sacharnych

Лаштык кӧргым моло йылмылан келыштарыме огыл.
Википедий — эрыкан энциклопедий гыч материал

Предложение по поводу порталов[кодым тӧрлаташ]

Загляните на Каҥашымаш:Тӱҥ лаштык, выскажите свое мнение. --Санюн Вадик 05:55, 16 Пеледыш 2011 (UTC)

Ответил. --Denis Sacharnych 06:09, 16 Пеледыш 2011 (UTC)

Языковая политика Википедии[кодым тӧрлаташ]

Привет, мне нужно выло бы твоё мнение в Тӱшке: там. Знаю, что временнам админам нельзя заниматься спорными вопросами языковой политики, но по-моему, я же не сделал это. Но мнение других админов было бы важно. Спасибо, JBradley 20:34, 29 Пеледыш 2011 (UTC)

Ответил. --Denis Sacharnych 02:35, 30 Пеледыш 2011 (UTC)

Нарушение правил википедии[кодым тӧрлаташ]

Обращаюсь к тебе как к временному администратору. Только что пользователь Lifeway находясь под IP-адресо 77.40.17.173‎ нарушил правила википедии, на странице Интервот удалил шаблон Шӧраш, чего делать нельзя, потому что должно пойти обсуждение. Уведоми, пожалуйста об этом как-нибудь пользователя Lifeway и прими относительно него в связи с этим какие-то санкции, дай ему предупреждение или блокировку.--ПешСай 20:08, 24 Идым 2011 (UTC)

Я не могу быть уверенным, что 77.40.17.173 — это адрес User:Lifeway. Однако я сделаю соответствующую запись на User_Talk:Lifeway и на User_Talk:77.40.17.173. В целом предлагаю придерживаться порядка, изложенного на Википедий:Шӧраш. Не следовало ли в данном случае выставить статью на объединение с Тӱнямбал эҥыремышвот, а не на удаление? --Denis Sacharnych 20:42, 24 Идым 2011 (UTC)
Спасибо за быстрый ответ. Да, выставление на объединение - тоже хороший вариант. Но, по моему мнению, не в данном случае. Там статья Интервот вообще одно предложение суть которого уже изложена в статье Интернет (не Тӱнямбал_эҥыремышвот, я ошибся). Единственно, что можно было перенести - это название, хотя оно очень спорное.--ПешСай 21:28, 24 Идым 2011 (UTC)
Действительно, в статьях Интернет и Интервот налицо дублирование. Хотелось бы выслушать аргументацию сторон в пользу того или иного названия. --Denis Sacharnych 03:49, 25 Идым 2011 (UTC)

Your temporary access is going to expire soon[кодым тӧрлаташ]

Hello, you were granted temporary adminship in this wiki which is going to expire in few days. Just to let you know that if you want to continue as an administrator here, you need to request an extension on stewards' permission request page on Meta-Wiki. Usually adminship extensions do not require a local request. You just have to file a request on Meta by mentioning that you need an extension. Additionally, if you think the community is big enough to elect a permanent administrator, you can place a local request here for a permanent adminship, so stewards can grant you the permanent access. Please ask me or any other steward if you have any question. Thank you! Wikitanvir 05:48, 17 Теле 2011 (UTC)

Что было???[кодым тӧрлаташ]

Денис, я только вернулся из продолжительного Вики-отпуска в связи со службой в армии. Что тут было? Меня забрали сразу после окончания пятидневной вики-войны. Так понимаю, что полномочия временных администраторов закончились, а новых не избрали? ПешСай баллотировался, но к тому времени уже почти все забросили работу и никто не проголосовал никак? Как теперь работать? К кому обращаться по поводу разблокировки страниц? --Санюн Вадик (обсуждение) 01:40, 21 Вӱдшор 2013 (UTC)

Привет! тут всё тихо. Что касается админов, то надо делать запрос к стюардам. Учитывая негативный опыт позапрошлого года, предлагаю тебе связаться с активными участниками, и обдумать, кого и с какой аргументацией вы хотели бы предложить в бюрократы и администраторы. После этого устройте на портале данной вики публичное обсуждение. --Denis Sacharnych (обсуждение) 04:47, 21 Вӱдшор 2013 (UTC)