Каҥашымаш:Кава Меҥге

Википедий — эрыкан энциклопедий гыч материал
Перейти к навигации Перейти к поиску

В переводных терминах имеет смысл давать перевод на русский или английский язык. Не совсем понятно, о чем идет речь. --Санюн Вадик 15:11, 9 Пургыж 2011 (UTC)

Согласен, что желательно давать перевод на русский или английский. Но если таких переводов нет, то можно на интервики посмотреть и узнать как переводится заглавие статьи на другие языки. --ПешСай 15:39, 9 Пургыж 2011 (UTC)
Согласен с ПешСай. Не даю русский перевод специально, т.к. всегда ставлю интервики и категории, добавляю марийский вариант в Русскую Википедию. Кстати, настаиваю, чтобы это было правилом для всех статей, а то потом сложно будет всё привести в единую систему. Yufereff 18:25, 9 Пургыж 2011 (UTC)
Зачем шастать по другим википедиям, если хочется понять отсюда - о чем речь-то идет? Если я вот никак не возьму в толк - о чем статья, блджд, то при переходе не интервики я уже не вернусь сюда, ибо мне к бесу не понадобится возвращаться к непонятной статье.--Санюн Вадик 08:29, 10 Пургыж 2011 (UTC)
На другую Вики переходить не надо. Надо лишь навести на название языка, название аналогичной статьи появится. Yufereff 11:43, 10 Пургыж 2011 (UTC)